為外傭而設的疫情與精神健康資源

藉著 5 月 30 日外傭感謝日,Mind HK 為本地外傭製作了一些有關在疫情期間照顧精神健康及焦慮、隔離小貼士及本地尋求協助資源。現有英語、印度尼西亞語及他加祿語版本。

 

在疫情期間管理精神健康

這本小冊子提供一些在疫情期間管理及維持精神健康的小貼士。照顧自己的精神健康及關心別人是我們的本分,而我們也有很多方法去保護自己及他人的精神健康。

Managing Mental Health during COVID-19 (English)

Mengelola Kesehatan Mental & Menjaga Kebugaran Selama Wabah Virus (Bahasa Indonesia)

Pangangasiwa Sa Ating Kalusugang Pangkaisipan & Pananatiling Maayos habang may Pagsiklab ng Virus (Tagalog)

 

在疫情期間管理焦慮

這本小冊子包含一些在疫情期間可能會經歷到焦慮、恐慌突襲及其他精神健康問題的管理小貼士。隨著疫情的不穩定,感到不知所措及焦慮也是人之常情,但是也要注意在焦慮感覺影響自己的生活前先處理好。

Managing Anxiety during COVID-19 (English)

Mengatasi Kecemasan Selama COVID-19 (Bahasa Indonesia)

Pamamahala ng Pagkabalisa sa Panahon ng COVID-19 (Tagalog)

 

隔離精神健康小貼士

這本小冊子包含了一些協助你在隔離期間照顧好自己的精神健康。隔離並不好受,而我們也希望這些小冊子能協助你度過這段時期。

Quarantine Mental Health Tips (English)

Tips Karantina (Bahasa Indonesia)

Mga Tip para sa Quarantine (Tagalog)

 

本地外傭的社區資源

這裡是本地為外傭而設的精神健康服務及社區小組。

Mental health services and community groups (English)

Sumber (Bahasa Indonesia)

Mga mapapagkunan (Tagalog)

社交平台圖像

我們設計了一些有關精神健康的社交平台圖像讓你可以在自己的社交平台上分享,並讓更多人受惠。現有英語、印度尼西亞語及他加祿語版本提供下載。

下載圖像包:https://bit.ly/2TdhNsZ

上一頁 下一頁