工作機會

加入我們

你是否對精神健康充滿興趣?如果你希望改善有關精神健康的污名問題及加入小團隊,我們的工作可能適合你。 香港心聆目前提供的所有工作機會都會公佈在本頁。如有興趣,請定期留意本頁的更新。

職位空缺

顧問(中文內容)(自由工作者)

香港心聆正在招募一名自由工作者顧問為包括臨床內容在內的中文內容進行翻譯、本土化及修改等工作,並確保在香港心聆於各個平台及渠道上的中文內容筆調一致。按此了解更多。

網絡項目實習生(兼職)

香港心聆正在招募一名兼職網絡項目實習生於 2023 年 2 月至 8 月期間幫助網絡團隊支援客戶關係管理及發展「Help Me」虛擬小助手項目。按此了解更多。

籌款及發展經理(兼職或全職)

香港心聆正在招募一名籌款及發展經理以發展籌款及夥伴策略,並支援計劃和活動等對外事務,以達到香港心聆的籌款目標。按此了解更多。

培訓幹事 / 助理 

香港心聆正在招募一名培訓幹事 / 助理以支援培訓團隊的行政及營運工作,當中包括支援培訓物資、對外溝通、研究及宣傳等。按此了解更多。

如欲應徵,請將求職信和履歷以電郵傳送至 [email protected]

 

訂閱我們的電子報以獲得最新消息,或電郵至 [email protected] 與我們保持聯繫。

如有興趣成為香港心聆義工,請瀏覽此頁面