工作機會

Work with us

你是否對精神健康充滿興趣?如果你希望改善有關精神健康的污名問題及加入小團隊,我們的工作可能適合你。 Mind HK 目前提供的所有工作機會都會公佈在本頁。如有興趣,請定期留意本頁的更新。

職位空缺

網絡項目幹事/經理(全職)
我們正在招募一名項目經理/幹事(網絡項目)加入我們的團隊。此職位將會負責帶領 Mind HK 網絡項目(包括網站、平台及資源)的發展、維護及評估,以保證其項目能達到機構營運目標。 按此了解更多。

 

培訓及發展實習生(全職)
我們正在招募一名培訓及發展實習生加入我們的團隊。此職位將會輔助不同項目的各項行政及營運工作。按此了解更多。

 

Mind HK 培訓講者(合約制職位)
Mind HK 正在招募能以英語及廣東話溝通臨床專業人士加入我們的 Mind HK 培訓講者團隊(若能在平日協助培訓更佳)。你的專業知識與經驗將給予(公眾及私人)培訓課程參加者帶來寶貴的知識。培訓講者亦將能獲得津貼。講者需每月協助教授最少一場精神健康急救(MHFA)課程。相關培訓材料已準備好。如有興趣成為培訓講者,請電郵至 [email protected]相關同事將與你討論更多關於培訓課程的過程及安排。

 

臨床顧問(精神健康項目)

Mind HK 正在招募一名擁有豐富 IAPT 經驗或擁有基層精神健康醫療服務及接受與承諾治療(ACT)知識的臨床顧問。此職位將會監督及管理有關情緒輔導員(PWP)先導計劃的項目發展,包括服務發展及有關輔導員及督導培訓課程的內容籌備過程。按此了解更多。

 

傳訊經理(全職)

Mind HK 正在招募一名傳訊經理加入我們的團隊。此職位將會負責機構內、外部的聯絡工作,並於不同團隊成員一齊製作有關活動、籌款、網絡內容、品牌設立、媒體查詢、活動及其他。按此了解更多。

如有興趣,請連同履歷及 Cover letter 電郵至 [email protected]

 

請訂閱我們的電子報以獲得最新消息,或電郵至 [email protected] 與我們保持聯繫。

如有興趣成為 Mind HK 義工,請瀏覽此頁面