工作機會

加入我們

你是否對精神健康充滿興趣?如果你希望改善有關精神健康的污名問題及加入我們的團隊,我們的工作可能適合你。 香港心聆目前提供的所有工作機會都會公佈在本頁。如有興趣,請定期留意本頁的更新。

 

心理健康主任

香港心聆 (Mind HK) 正招募數名兼職或全職心理健康主任(成年人及青少年)加入我們的社區心活指南 (iACT) 計劃,在參與機構或香港心聆辦公室提供免費或低收費的低密度精神健康介入支援。按此了解更多。

傳訊及活動幹事 / 助理經理(全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名全職傳訊及活動幹事 / 助理經理以策劃香港心聆的傳訊及活動工作、協助管理媒體關係及網絡平台,以及項目管理或支援大型活動。按此了解更多。

傳訊及外展幹事 – iACT(全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名傳訊及外展幹事為我們的社區心活指南 (iACT) 計劃進行傳訊和活動相關統籌及機構外展工作。按此了解更多。

項目助理 – iACT(全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名項目助理以管理並支援我們發展及推行社區心活指南 (iACT) 計劃的營運工作。按此了解更多。

項目幹事 – iACT (全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名 iACT® 項目幹事,以協助我們的社區心活指南® (iACT®) 計劃,並宣傳精神健康倡議並與社區互動。按此了解更多。

行政主任 – iACT (全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名 iACT® 行政主任,為我們的社區心活指南® (iACT®) 計劃提供全面行政支援。按此了解更多。

培訓幹事(全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名培訓幹事,以協調和支援我們的培訓項目及培訓團隊。按此了解更多。

培訓助理 (全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募一名培訓助理,以支援我們的培訓項目及培訓團隊。按此了解更多。

青年項目助理(全職)

香港心聆 (Mind HK) 正招募兩名充滿活力、注重細節的青年項目助理,以全面支援我們全新青年項目的行政及運作。按此了解更多。

暑期/秋季實習生 (3-6 個月)

香港心聆(Mind HK) 現正召募18歲以上、對精神健康充滿熱誠的全職或兼職實習生,現正開放今年夏季及秋季的實習期(最少 3 個月、最長 6 個月) 。

在夏季或秋季進行的實習期內,實習生將需支援不同團隊以支援機構營運,當中包括研究及策略發展、籌款及傳訊、社交媒體內容創作、圖像設計及活動策劃等。

名額有限,有興趣人士請儘早應徵!

詳情: 按此了解更多

如欲應徵以上職位,請把應徵信及簡歷電郵至 [email protected]


訂閱我們的電子報以獲得最新消息,或電郵至 [email protected] 與我們保持聯繫。

如有興趣成為香港心聆義工,請瀏覽此頁面