工作機會

Work with us

你是否對精神健康充滿興趣?如果你希望改善有關精神健康的污名問題及加入小團隊,我們的工作可能適合你。 香港心聆目前提供的所有工作機會都會公佈在本頁。如有興趣,請定期留意本頁的更新。

職位空缺

臨床顧問(兼職)

香港心聆正招募能以中英溝通、兼職臨床顧問,協助計劃精神健康資訊、培訓內容,以及協助籌辦其情緒輔導員計劃。按此了解更多。

 

臨床顧問/幹事

香港心聆正招募能以中英溝通、兼職臨床顧問/幹事,協助機構不同職務。此職位將會支援精神健康資源創作、培訓、網站、社交平台、網絡項目以及計劃內容。按此了解更多。

 

傳訊(網絡內容)助理/幹事(全職)

香港心聆正招募傳訊(網絡內容)助理/幹事,支援機構內外部的聯絡工作,並於機構不同單位合作創作計劃內容、網絡(網站及應用程式)內容,社交媒體內容,及更多。按此了解更多。

如有興趣,請連同履歷及 Cover letter 電郵至 [email protected]

 

請訂閱我們的電子報以獲得最新消息,或電郵至 [email protected] 與我們保持聯繫。

如有興趣成為香港心聆義工,請瀏覽此頁面