捐款支持

Mind hk mental health service donate

在香港,每四個人就有一個在一生中會受到精神病的困擾。

任何的捐款,不論金額的大小,都可以讓不同的人受惠。

經 Paypal 捐款







以支票形式捐款

支票抬頭請填寫“Patient Care Foundation Limited”,並在支票背面註明 Mind HK,然後把支票郵寄至香港灣仔盧押道18號海德中心9樓D室

透過銀行直接轉帳

有關直接銀行轉賬詳情和其他付款方法,請致電+852 2824 2937與我們聯繫。

透過電話捐款

請致電+852 2824 2937用您的扣賬卡或信用卡捐款。通話按電話供應商正常收費率收費。移動和其他網路供應商的收費可能有所不同。

注意

注意上述的捐款均以港幣支付,並直接交付給 Patient Care Foundation。因為 Mind HK 是屬於 眷顧患者基金會 旗下的計劃,我們會確保上述的所有捐款直接撥送至 Mind HK。

眷顧患者基金會 屬於《稅務條例》第88 條獲豁免繳稅的慈善機構。正式收據可用於稅務豁免用途。

如有任何疑問,歡迎致電2824 29337或發送電郵至[email protected]。我們非常感謝您的支持!

歡迎查詢

地址

Mind HK, Patient Care Foundation,

香港灣仔盧押道18號海德中心9樓D室

電話

+852 3643 0869

電子郵件

[email protected]