無國界醫生

https://msf.hk/
Tel.: 2959 4229

無國界醫生於1971年在法國巴黎成立,現已發展成全球運動,設有25個協會,無國界醫生(國際)設於瑞士日內瓦。 作為一個獨立自主的非牟利組織,無國界醫生現於全球超過70個國家開展救援項目。數以萬計從事醫療、後勤和管理的專業人士投身組織的救援工作,他們絕大部分來自醫療援助項目所在的國家。

「你點呀?」網站
精神健康教育網站
電郵:[email protected]
聯絡電話:2959 4229

 

參與我們在5月25日11am - 8pm 舉行的網上活動「我們的精神健康故事:由我們發聲 再見污名」,聆聽來自香港心聆(Mind HK)的大使和臨床顧問的分享與討論,向大眾展示這些真實故事與公開對話,為復元人士充權及鼓勵大眾展開更多有關精神健康的對話與行動。

Join our online event "Our Mental Health Stories: Speaking Up Against Stigma" on 25th May, from 11am - 8pm and hear from sharing and discussions from Mind HK ambassadors and clinical professionals, to showcase, encourage and empower more conversations and actions around mental health.

X
help me logo