參加我們的 「Heads Up」工作坊,讓年青人了解如何透過運動、朋輩支援及改變生活習慣來改善我們的精神健康!

About this event

參加我們的 「Heads Up」工作坊,讓年青人了解如何透過運動、朋輩支援及改變生活習慣來改善我們的精神健康!工作坊將以廣東話形式進行,並免費開放予所有 18-24 歲的青少年。有興趣參加者需要提前登記。

本地的三所慈善機構:Mind HK、凝動香港體育基金及啟勵扶青會聯手創作了是次工作坊的內容。培訓工作坊作為一項體育公益倡議,旨在讓青少年了解運動對精神健康的重要性,提高他們對運動的意識。

「Heads Up」青年精神健康工作坊將健康與朋輩支援技巧元素融入體育和運動之中,透過正念熱身運動及互動工作坊的形式,教育參加者如何照顧自己及他人,並將精神健康的概念融入於生活不同層面。

我們希望你可以參與這次的互動工作坊,透過一節有趣又實用的工作坊環節,助你在新一年保持「身」「心」健康。

 

日期:2022 年 1 月 27 日(星期四)

時間:4:30 – 6:00 pm

對象:18-24 歲青年

平台:Zoom

語言:廣東話

登記連結:https://www.eventbrite.hk/e/heads-up-tickets-246917776717

 

關於「為精神健康 Move It」

Mind HK 的年度計劃「為精神健康 Move It」透過挑戰大眾完成不同運動目標,來向大眾推廣有關運動對我們「身」「心」健康的益處。今年 Mind HK 的 #MoveItHK 繼續挑戰大家在二月期間完成 280,000+ 步(大約每日一萬步!)。我們鼓勵他們透過不同方式完成步數,將運動融入日常生活,感受運動對他們「身」「心」健康的影響。了解更多及參與挑戰:www.moveithk.com