july, 2021

31jul01aug精神健康急救標準課程 - 7月31 & 8月1日廣東話精神健康急救課程

more

Event Details

精神健康急救提供有關心理健康危機處理知識,讓一些正經歷心理健康危機又尚未得到專業治療的人能得到幫助。課程將由受認可的專業人士教授。完成所有課程節數後將會獲得證書。

About this event

精神健康急救提供有關心理健康危機處理知識,讓一些正經歷心理健康危機又尚未得到專業治療的人能得到幫助。課程將由受認可的專業人士教授。完成所有課程節數後將會獲得證書。

標準精神健康急救課程將包括:

  • 普遍心理健康問題及相關危機情況的基本知識
  • 作為非專業人士可提供的幫助及何時需要想專業人士求助
  • 精神健康急救行動計畫
  • 作為心理健康急救員介入及處理緊急心理健康危機
  • 恐慌突襲
  • 自殺
  • 自我傷害
  • 成癮
  • 現有本地資源

報讀精神健康急救課程前,建議先完成心理健康基礎培訓班。請留意 www.mind.org.hk 以獲得即將舉行的課程資訊。

完成精神健康急救課程後將會成為國際認可的精神健康急救員。如有參與及完成 5月29&30日 所有節數後將會受認證。課程將會由早上10時至下午5時。期間將不會有小食及飲品提供。

*此課程並非教導參加者成為心理健康專業人士。

語言:廣東話

日期:7月31 & 8月1日

時間:10時至5時

*必須參與所有課程節數才會獲得證書頒發

地點:Mind HK, 18B, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai

價格:

標準價格:HKD $700

*標準票將不會提供發票

非牟利機構、學生*、夥伴機構:HKD $450

*學生是指全日制學生,屆時請攜帶學生證以作證明。

如想確定是否符合資格,請聯繫[email protected]

企業:HKD $1000*

*當中包括自願捐款作補貼學生或非牟利機構的課程費用

*如需本會提供發票,請電郵至[email protected]

參加者必年滿18歲或以上。

本次課程提供座位有限。

Mind HK 將在未來提供更多精神健康急救課程,請留意我們的網站及社交媒體公佈未來課程日期。我們現時正訓練更多專業導師,以在未來提供更多恆常訓練課程。

登記詳情:

在此進行網上登記。

如有查詢,請電郵至 [email protected] 聯絡我們。

Time

July 31 (Saturday) 10:00 pm - August 1 (Sunday) 5:00 pm

Location

Mind HK

18B, One Capital Place, 18 Luard Road, Wan Chai

我就是我
More Than a Label

走標籤呀,唔該。
Let's be stigma free.

透過邀請復元人士分享他們的精神健康復元故事,來展示他們最真實的一面、描繪最真實的自己,藉此鼓勵大眾擺脫對精神疾病的固有觀念、污名及標籤。

Through personal stories of mental health journeys, we want to showcase realistic portrayals of people who have faced mental health problems and recovered and depict their holistic identity. 

X
help me logo